フォアグラ

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FOIE GRAS D'OIE

フォアグラ・ドア<ガチョウのフォアグラ>

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ハンガリー産・フレッシュ
約750〜950g

●SOULARD スーラール

vvk_bphoto02.gif鴨の生産地として世界的に最も有名な、フランス西部大西洋岸・ヴァンデ地方の中心にスーラール社はあります。1930年代に創業し、現在では鴨に関してはフランスにおいてトップメーカーのひとつ。モットーである“品質重視”の精神は、孵化場からカットした鴨の包装に至るまで、生産過程のあらゆる段階で生かされています。また、売上の60%は輸出によるもので、海外でも彼らの商品は高い評価を受けています。

FOIE GRAS DE CANARD

フォアグラ・ド・カナール<鴨のフォアグラ>

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真空パック
フランス ヴァンデ産・フレッシュ
約500〜700g

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紙包み(トルセ)
フランス ヴァンデ産・フレッシュ
約500〜700g
トルセとはフォアグラの本来の形が残るように、
真空にせず紙で包んだものです。

●ROUGIE ルージエ

fgr_bphoto01.gif1875年創設後すぐに発売された“トリュフ入りフォアグラのパテ”が人気を集めます。 その後、レオンス・ルージエの代に「ルージエ・ヴィヴィエ」というブランドで会社は発展し、これを継いだ息子ジャン・ルージエが1950年代に「ルージエ」を世界的なブランドとして確立させました。完璧な作業工程とレシピの追求を続け、ルージエはフランスにおける美食の象徴となっていきます。フォアグラやトリュフは世界中で賞賛を浴びるようになり、今日、120カ国以上にレストランやホテル、ブティック、エアラインなどの顧客を持っています。ルージエは鴨やガチョウの卵の孵化から飼育、そして商品となるまでの一貫した完璧な管理システムを誇り、 安定した品質の高いフォアグラ、その他トリュフやガストロノミー商品を生み出しています


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冷凍フォアグラ・ド・カナール“グランド・キュイジーヌ
フランス ヴァンデ産・冷凍
約400〜520g、真空パック

冷凍フォアグラ・ド・カナール“レストラシオン
フランス ヴァンデ産・冷凍
約520〜700g、真空パック

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フォアグラ デベネペ
冷凍フォアグラ・ド・カナール 処理済み
フランス ヴァンデ産・冷凍
約500g、真空パック
血管・筋抜き処理をし、トレー上に平らに広げ急速冷凍しました。


冷凍フォアグラ・ド・カナール エスカロップ
フランス ヴァンデ産・冷凍
解体処理後、1時間以内に鮮度の良い状態でスライスし、-50℃で急速冷凍しました。加熱した時に歩留まりが良く、また使用量が調整できるためロスが出ないのが利点です。常に安定した品質の使いやすい商品です。

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1枚約40〜60g×20枚(約1kg)、アルミパック

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1枚約25〜40g×20枚(約 600g)、ビニール袋

フォアグラ・トリュフ・キャビアフォアグラ・トリュフ・キャビアヴォライユ・ジビエヴォライユ・ジビエ生肉(仔羊・仔牛・豚・鹿・生ハム・サラミ)生肉(仔羊・仔牛・豚・鹿・生ハム・サラミ)魚介類魚介類野菜野菜キノコキノコチーズチーズオイルオイルビネガー・マスタードビネガー・マスタード塩・砂糖塩・砂糖パスタパスタその他食材その他食材飲料飲料製菓材料製菓材料