キノコ

amitirロゴamitirロゴHOMEHOMEABOUTABOUTCATEGORYCATEGORYACCESSACCESSCONTACTCONTACT

blackbar.gif

bar_mush.jpg

champignons funghi

キノコ(フレッシュ)

cha_photo01.jpg
セップ
和名:ヤマドリダケ
収穫期間:9〜11月

cha_photo03.jpg
シャントレル
和名:アンズタケの一種
収穫期間:9月中旬〜3月

cha_photo04.jpg
ジロル
和名:アンズタケ
収穫期間:5〜2月

cha_photo05.jpg
モリーユ
和名:アミカサダケ
収穫期間:3月中旬〜6月中旬/9〜10月

cha_photo07.jpg
ピエ・ブルー
和名:ムラサキシメジ
収穫期間:通年

cha_photo08.jpg
プルロット
和名:ヒラタケ
収穫期間:通年

cha_photo09.jpg
トロンペット
和名:クロラッパタケ
収穫期間:9〜1月

フォアグラ・トリュフ・キャビアフォアグラ・トリュフ・キャビアヴォライユ・ジビエヴォライユ・ジビエ生肉(仔羊・仔牛・豚・鹿・生ハム・サラミ)生肉(仔羊・仔牛・豚・鹿・生ハム・サラミ)魚介類魚介類野菜野菜キノコキノコチーズチーズオイルオイルビネガー・マスタードビネガー・マスタード塩・砂糖塩・砂糖パスタパスタその他食材その他食材飲料飲料製菓材料製菓材料