パスタ

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Past Lunga

ロングパスタ

●LATINI ラティーニ
latini_logo.gifイタリア・マルケ州オシモに移り住んだラティーニ家は、1888年より小麦生産をスタート。1984年、カルロ・ラティーニは、3世代受け継がれたデータと経験に基づき、最高品質のデュラム小麦を作り始めます。小麦遺伝子工学のエキスパートも参画し、絶滅した品種であるセナトーレ・カッペリの復活など、数々の優れた小麦を次々発掘していきました。1990年からはそれらの小麦から、伝統的なブロンズ・ダイスを使い、非常に低温で乾燥させる昔ながらの方法でパスタ作りを開始。小麦の香り高く、ソースの絡みが良く、独特の食感を持った比類ないパスタとしてラティーニは評価されています。

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スパゲッティ
500g、紙箱
太さ2.0mm・茹で時間:7〜8分

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スパゲッティーニ
500g、紙箱
太さ1.5mm・茹で時間:5〜6分

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トレネッテ
500g、紙箱
茹で時間:6〜7分

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タリエリーニ
500g、紙箱
茹で時間:4〜5分

Past Corta

ショートパスタ

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ペンネ
500g、紙箱
茹で時間:5〜6分

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ペンネッテ
500g、紙箱
茹で時間:7〜8分

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マッケローニ
500g、紙箱
茹で時間:5〜6分

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ストロッツァプレティ
500g、紙箱
茹で時間:7〜 8分

フォアグラ・トリュフ・キャビアフォアグラ・トリュフ・キャビアヴォライユ・ジビエヴォライユ・ジビエ生肉(仔羊・仔牛・豚・鹿・生ハム・サラミ)生肉(仔羊・仔牛・豚・鹿・生ハム・サラミ)魚介類魚介類野菜野菜キノコキノコチーズチーズオイルオイルビネガー・マスタードビネガー・マスタード塩・砂糖塩・砂糖パスタパスタその他食材その他食材飲料飲料製菓材料製菓材料