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Olives

オリーブ

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グリーンオリーブ
120g / 200g、ガラスビン
完熟する前の緑色の若いオリーブを、苦みを除き塩漬け液で保存。肉質はかたく、塩味がきいていて味がしっかりとしています。サラダ、煮込み料理などに。

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ブラックオリーブ ニース
125g / 230g、ガラスビン
ニース地方特産の「カイユティエ」という品種のオリーブです。果肉が大変にやわらかく、味もまろやかです。地中海料理の煮込みや、ニース風サラダに最適。

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ブラックオリーブ ギリシャ風
120g / 230g、ガラスビン
ギリシャ風とは、完全に熟してから収穫された黒オリーブを、樽の中で振り塩をしながら保存し、洗浄して乾燥、最後にヒマワリオイルに漬け込んだものです。塩味、適度な苦みとこくがあり、香り豊か。そのままでも、各種スープ、パスタソースなどに。

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グリーンオリーブ選定品
モロッコまたはスペイン産・2.75kg、缶

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ブラックオリーブ選定品
モロッコまたはスペイン産・2.75kg、缶


●メーカー:シャトー・エストゥブロン

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グリーンオリーブ・ピショリーヌ
200g、ガラスビン
ピショリーヌは、フランスで最も多く栽培されるグリーンオリーブの品種です。厳しい管理のもとで栽培、生産され、オリーブの実はぷっくりとして肉厚です。心地よい歯ざわりと洗練された上品な味わいが特徴です。

Cornichon

コルニッション

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コルニッション
350g(固形量 190g)/210g(固形量110g)、ガラスビン
ピクルスに用いる極小きゅうりがコルニッション。手摘みされた質の良いコルニッションを、新鮮なうちにビネガーに漬け込み、コリアンダーやエストラゴンなどとともにビン詰めしています。料理の付け合わせや細かくきざんでドレッシングやソースなどに。

Câpres

ケイパー

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ケイパー“リリプット“
直径約5mm以内・950g、ガラスビン

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ケイパーベリー"アルカパラス"
直径約20〜30mm・380g、ガラスビン

Polpa DI OLIVE

オリーブペースト

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パテ・ディ・フラントイオ ブラックオリーブ・ペースト
180g / 650g、ガラスビン
パテ・ディ・フラントイオとは、「搾油所で作られたペースト」という意味。イタリア・ウンブリア産の手摘みした黒オリーブ(レッチーノ種、アゴージア種)を約6ヶ月間、塩水の入った小さな容器に入れて漬け、その後、種を抜いてペーストにしました。そこにエクストラ・ヴァージン・オリーブオイルが加えられており、保存料や色素など添加物は一切加えていません。


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テッレ・ボルマーネ ブラックオリーブ・ペースト
1kg、ガラスビン
塩水に漬けたタッジャスカ種のオリーブを、種を抜いたあとに果肉を細かくつぶしエクストラ・ヴァージン・オリーブオイルと、リヴィエラ海岸のハーブ類を風味付けとして加え、クリーミーなペーストにしました。

フォアグラ・トリュフ・キャビアフォアグラ・トリュフ・キャビアヴォライユ・ジビエヴォライユ・ジビエ生肉(仔羊・仔牛・豚・鹿・生ハム・サラミ)生肉(仔羊・仔牛・豚・鹿・生ハム・サラミ)魚介類魚介類野菜野菜キノコキノコチーズチーズオイルオイルビネガー・マスタードビネガー・マスタード塩・砂糖塩・砂糖パスタパスタその他食材その他食材飲料飲料製菓材料製菓材料