Légumes Verdure
野菜(フレッシュ)
アルティショー・ポワヴラード
収穫期間:通年
小さく、やわらかいアーティチョーク。ガク片や茎も食べることができます。
アスペルジュ・ブランシュ
収穫期間:2〜5月
若芽を土で覆い光を当てないようにして育てられ白色をしたアスパラガス。独特な苦みとえぐみがあります。
アスペルジュ・ソヴァージュ
収穫期間:5〜6月
シーズンとされる時期でも、短い期間しか出回らない野生のアスパラガス。しゃっきりした歯触りに山菜のような粘り気、かすかな苦みがあります。
ピサンリ・ブラン / ダン・ド・リオン
収穫期間:3〜6月
食用タンポポを完全に遮光して育て、軟化させたものです。おもに生のままサラダとして食されますが、ソテーにも向いています。
オールミックス モアーク スタイル
200gパック
5〜9種類のリーフ野菜を組み合わせたバランスの良い、ミックスリーフです。各リーフは成長期に合わせて収穫されます。