ジビエ

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Demi-Sauvage

シビエ 半野生

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コルヴェール
青首鴨・狩猟期間:9月中旬〜12月・18〜22週齢
フレッシュ・モツ入り 約1kg / モツなし 約0.8kg

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フェザン
雄キジ・狩猟期間:9月中旬〜12月・18〜22週齢・フレッシュ
モツ入り 約1.3〜1.5kg(フェザンヌ(雌キジ)約0.8〜1.1kg)/
モツなし 約1.1〜1.3kg(フェザンヌ(雌キジ)約0.7〜0.9kg)


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ペルドロー
山ウズラ・狩猟期間:9月中旬〜12月・18〜22週齢
フレッシュ・モツ入り 約0.4〜0.5kg / モツなし 約0.3〜0.4kg

Sauvage

ジビエ 野生

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コルヴェール
青首鴨・狩猟期間:9月下旬〜12月・フレッシュ
頭から首にかけ青緑色をした雄で、肉の色は赤く、独特の風味があります。

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フェザン
雄キジ・狩猟期間:10月中旬〜12月・フレッシュ
白身の肉は淡白で、コクもあり繊細な風味です。

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ピジョン ラミエ
鳩・狩猟期間:9月下旬〜12月・フレッシュ
野生らしい特有の味わいで、若いピジョンの胸肉には脂がのっています。

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グルーズ
雷鳥・狩猟期間:9月中旬〜11月上旬・フレッシュ
肉は赤身でやわらかく、独特な香りがあります。

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ペルドロー ルージュ
山ウズラ・狩猟期間:10月中旬〜12 月・フレッシュ
背と腹部が赤褐色、くちばしと脚は赤く、グリよりやや大きめです。
風味は淡白で、キジに似た白身には血の風味はほとんどありません。

ベカス
山シギ・狩猟期間:11〜12月・フレッシュ
真っ赤な肉は味わいが繊細で、魚のような香りがします。

フォアグラ・トリュフ・キャビアフォアグラ・トリュフ・キャビアヴォライユ・ジビエヴォライユ・ジビエ生肉(仔羊・仔牛・豚・鹿・生ハム・サラミ)生肉(仔羊・仔牛・豚・鹿・生ハム・サラミ)魚介類魚介類野菜野菜キノコキノコチーズチーズオイルオイルビネガー・マスタードビネガー・マスタード塩・砂糖塩・砂糖パスタパスタその他食材その他食材飲料飲料製菓材料製菓材料