マスタード

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Moutardes

マスタード

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ディジョンマスタード
830g / 210g / 100g、ガラスジャー
製造段階でカラシ種子はふるいにかけられ選別され、伝統的なディジョンマスタード製法によって作られています。それにより非常になめらかな舌触りと、つやのある黄色い色合いが生まれます。辛味、ビネガーの酸味や香り、スパイスの風味がバランス良く、繊細な味わい。あらゆる料理に適しています。ドレッシング、マヨネーズなどと混ぜて、サンドイッチや肉料理、各種ソースのベースに。

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種入りマスタード
810g / 200g / 90g、ガラスジャー
ディジョンマスタード同様、厳選したカラシ種子を使いていねいにあら挽きしました。種子の形をほどよく残し、大変良い舌触りです。マスタード種子独特の香りと粒感が口中に広がります。まろやかな辛さ、ビネガーの酸味、スパイシーさと風味も非常に豊か。ソーセージや肉料理にたっぷりと添えて。それ以外にもドレッシングやソースのベースとしてあらゆる料理に。

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バイオレット・マスタード
200g、ガラスジャー
カラシ種子を挽かずに、ブドウ果汁やシナモンなどのスパイス、ビネガーやその他の原料をミキサーに入れて、3〜4日間粘り気が出るまでミックスして作っています。濃い紫色で、カラシ種そのものの食感を味わうことができます。ジビエ料理のソースなど、あらゆるタイプの肉料理に添えてお召し上がりください。

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