製菓材料

amitirロゴamitirロゴHOMEHOMEABOUTABOUTCATEGORYCATEGORYACCESSACCESSCONTACTCONTACT

blackbar.gif

bar_dolce.jpg

Fruits déshydratés

セミドライフルーツ

sdf_photo01.jpgsdf_photo01a.jpg
フィグ(イチヂク)
フランス産・200g(約6〜8個)、パック

sdf_photo03.jpgsdf_photo03a.jpg
アブリコ(アプリコット)
フランス産 ・200g(約8〜10個)、パック

Marrons

マロン

mr_photo01.jpgmr_photo01a.jpg
マロンシロップ漬け ナポリ(ホール)
1 粒約20〜22g・3kg(約80粒)、缶
優れた農産物としてIGP(保護指定地域表示)設定を受けた、ヨーロッパのマロンです。

mr_photo02.jpgmr_photo02a.jpg
マロンシロップ漬け デコール(ホール)
1粒約10〜13g・3kg(約140粒)、缶
大変に品質の良いものとして知られる、ヨーロッパ産の栗です。

mr_photo03.jpgmr_photo03a.jpg
マロンシロップ漬け ブロークン
3kg、缶
ヨーロッパ産マロンのうち、形がくずれたものをシロップ漬けにしています。

mr_photo04.jpgmr_photo04b.jpgmr_photo04a.jpg
マロンペースト
1kg / 2.5kg、缶
ヨーロッパ産の小粒マロンを使用しています。これにマダガスカルで産出された天然のバニラを加えました。

mr_photo05.jpgmr_photo05a.jpg
マロンクリーム
1kg、缶
ヨーロッパで産出された高品質の栗のピューレに、砂糖とバニラだけを加えてクリームにしました。しっとりとなめらかなマロンクリームです。

Fromage Formaggio

製菓用チーズ

キリ クリームチーズ

sef_photo01.jpgsef_photo02.jpg
原材料:生乳、クリーム、乳タンパク、食塩、乳化剤、PH調整剤 1kg
フランス西部・サルト県にあるベル社のサブレ工場では、毎日80トンあまりのキリクリームチーズが生産されています。この地域はフランスでも有数の酪農地帯であり、ここで育てられた牛は高品質のミルクを産します。“生きた製品”であるキリクリームチーズは、ベル社の誇る最先端の技術とノウハウによって生産され、高いクオリティを維持しています。他の材料とも混ざりやすく作業性の良さも抜群です。

ミラ・マスカルポーネ

IMG_5120.jpg500g
ミルコン社ミラ・マスカルポーネは、イタリア、南チロル地方で放牧された牛の新鮮なミルクだけを使用し、その豊かな風味を最大限に活かすために、伝統的製造方法を守り、最新テクノロジーによって、最高の味が保証されています。

フォアグラ・トリュフ・キャビアフォアグラ・トリュフ・キャビアヴォライユ・ジビエヴォライユ・ジビエ生肉(仔羊・仔牛・豚・鹿・生ハム・サラミ)生肉(仔羊・仔牛・豚・鹿・生ハム・サラミ)魚介類魚介類野菜野菜キノコキノコチーズチーズオイルオイルビネガー・マスタードビネガー・マスタード塩・砂糖塩・砂糖パスタパスタその他食材その他食材飲料飲料製菓材料製菓材料