ヴォライユ

amitirロゴamitirロゴHOMEHOMEABOUTABOUTCATEGORYCATEGORYACCESSACCESSCONTACTCONTACT

blackbar.gif

bar_volailles.jpg

CANARD/CANETTE

●SOULARD スーラール

vvk_bphoto02.gif鴨の生産地として世界的に最も有名な、フランス西部大西洋岸・ヴァンデ地方の中心にスーラール社はあります。1930年代に創業し、現在では鴨に関してはフランスにおいてトップメーカーのひとつ。モットーである“品質重視”の精神は、孵化場からカットした鴨の包装に至るまで、生産過程のあらゆる段階で生かされています。また、売上の60%は輸出によるもので、海外でも彼らの商品は高い評価を受けています。

バルバリー種

vvk_photo01.jpg
カネット・バルバリー モツなし
フレッシュ / 冷凍・約1.5〜1.7kg

vvk_photo03.jpg
フィレ カナール・バルバリー
フィレ肉・フレッシュ / 冷凍・約0.33〜0.35kg

vvk_photo04.jpg
フィレ カネット・バルバリー
フィレ肉・フレッシュ / 冷凍・1枚約0.18kg×2枚

vvk_photo05.jpg
キュイス カナール・バルバリー
モモ肉・フレッシュ / 冷凍・約0.25〜0.3kg

vvk_photo06.jpg
キュイス カネット・バルバリー
モモ肉・フレッシュ / 冷凍・約0.18〜0.2kg

シャラン産

vvk_photo07.jpg
コフル カナール・シャラン エトフェ 手羽付き
手羽付き胸肉・フレッシュ・約1〜1.2kg

vvk_photo08.jpg
フィレ カネット・シャラン
フィレ肉・フレッシュ・約0.18〜0.2kg

カナール・シャランエフィレ
フレッシュ・約2.5kg

IMG_5192.jpg
バトー・ド・カナール・シャラン
冷凍 600〜700g

IMG_5190.jpg
フィレ・ド・カナール・シャラン
血入り・冷凍 200g

ミュラール種

vvk_photo09.jpg
マグレ カナール・ミュラール
雄鴨胸肉・12週齢・フレッシュ / 冷凍・約0.33〜0.4kg

クロワゼ

  カナール・クロワゼ モツなし
  フレッシュ・約0.8kg〜1kg

フォアグラ・トリュフ・キャビアフォアグラ・トリュフ・キャビアヴォライユ・ジビエヴォライユ・ジビエ生肉(仔羊・仔牛・豚・鹿・生ハム・サラミ)生肉(仔羊・仔牛・豚・鹿・生ハム・サラミ)魚介類魚介類野菜野菜キノコキノコチーズチーズオイルオイルビネガー・マスタードビネガー・マスタード塩・砂糖塩・砂糖パスタパスタその他食材その他食材飲料飲料製菓材料製菓材料