CANARD/CANETTE
鴨
●SOULARD スーラール
鴨の生産地として世界的に最も有名な、フランス西部大西洋岸・ヴァンデ地方の中心にスーラール社はあります。1930年代に創業し、現在では鴨に関してはフランスにおいてトップメーカーのひとつ。モットーである“品質重視”の精神は、孵化場からカットした鴨の包装に至るまで、生産過程のあらゆる段階で生かされています。また、売上の60%は輸出によるもので、海外でも彼らの商品は高い評価を受けています。
バルバリー種
カネット・バルバリー モツなし
フレッシュ / 冷凍・約1.5〜1.7kg
フィレ カナール・バルバリー
フィレ肉・フレッシュ / 冷凍・約0.33〜0.35kg
フィレ カネット・バルバリー
フィレ肉・フレッシュ / 冷凍・1枚約0.18kg×2枚
キュイス カナール・バルバリー
モモ肉・フレッシュ / 冷凍・約0.25〜0.3kg
キュイス カネット・バルバリー
モモ肉・フレッシュ / 冷凍・約0.18〜0.2kg
シャラン産
コフル カナール・シャラン エトフェ 手羽付き
手羽付き胸肉・フレッシュ・約1〜1.2kg
フィレ カネット・シャラン
フィレ肉・フレッシュ・約0.18〜0.2kg
カナール・シャランエフィレ
フレッシュ・約2.5kg
バトー・ド・カナール・シャラン
冷凍 600〜700g
フィレ・ド・カナール・シャラン
血入り・冷凍 200g
ミュラール種
マグレ カナール・ミュラール
雄鴨胸肉・12週齢・フレッシュ / 冷凍・約0.33〜0.4kg
クロワゼ
カナール・クロワゼ モツなし
フレッシュ・約0.8kg〜1kg